大连注册香港公司的过程 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

大连注册香港公司

  瑞丰大连公司于2006年成立,至今已有5年的时间,瑞丰大连公司落户于中国东北地区最大的港口城市大连;是东北主要的对外门户;也是东北亚重要的国际航运中心、国际物流中心、区域性金融中心。瑞丰大连公司现有资深的咨询师10余名,业务辐射整个东北贸易区,为客户提供大连注册香港公司、注册离岸公司、做账审计、银行开户、海外税务筹划以及律师公证等专业服务


目录

1.大连注册香港公司的过程


大连注册香港公司的过程

  大连注册香港公司的流程图:

  1.客户填写客户情况表及《注册公司确认书》 ;

  大连注册香港公司流程2.瑞丰大连公司进行名称查册;

  3.公司名称可用(公司名称不可用,重查);

  4.瑞丰大连公司进行注册;

  大连注册香港公司流程5.瑞丰大连公司准备文件寄至客户签署;

  6.客户签署相关文件并邮寄至瑞丰大连公司;

  7.瑞丰大连公司将由贵司签署过的文件交有公司注册处存档;

  大连注册香港公司流程8.瑞丰大连公司收到《公司注册证书》(7天后);

  9.瑞丰大连公司申请《商业登记证》;

  10.瑞丰大连公司将全套注册文件交给客户。


2.大连注册香港公司有哪些好处


大连注册香港公司有哪些好处

  财务、医药、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、旅游、学院、文化出版、协会、研究所以及其它高科技产业,都可以成为我们的业务;通过网络直接联系中国大陆注册香港公司等离岸公司的第一手代理商,这样可以真正做到可靠、安全、经济。香港瑞丰会计事务所作为中国大陆代理香港公司注册处的龙头机构,自然成为首选,如果要在大连注册香港公司也可以找瑞丰注册。

  每个企业,无论是大陆企业,还是香港企业,从成立之初起,都必须缴纳一定的税收,但所需要缴纳的税种与税率是有区别的。比如说在深圳注册公司与在香港注册公司,注册深圳公司后所需要缴纳的税包括:营业税、增值税、企业所得税、个人所得税等。而注册香港公司后所交纳的税主要是利得税。如果香港公司是离岸操作,在香港没有与本地产生业务来往,符合零申报的标准的话,那么大连注册香港公司还可以进行零申报,那就不用缴税。

  香港公司经营范围极少限制,电器、电子、化工、轻工、机械、仪表、仪器、服饰、纺织、珠宝、财务、医药、船务、运输、进出口、贸易、房地产、建筑、装饰、装潢、信息、网络、旅游、学院、文化出版、协会、研究所以及其它的高科技产业,都可以经营。


3.大连注册香港公司的条件


大连注册香港公司的条件

  1、一位或一位股东以上,所有股东必须超过18岁,股东必须出示有效身份证或护照影印件。

  2、注册资本最低为10000元港币,无须验资。

  大连注册香港公司条件3、在香港能提供注册地址(我们可以提供多个商业地址供客人选择)

  4、委任香港本地自然人或香港本地公司担任公司法定秘书(一般由我们提供)

  关于注册资本:香港有限责任公司最低注册资本为1万元港币,无须到位(验资) 。香港的公司证书上没有注册资本一栏,注册资本只有在公司章程里才体现出来。如果客户要证明大连注册香港公司的注册资本,拿出章程就足以证明了。也可以让我们的会计师出具资信证明(CERTIFIED TRUE COPIES)



编辑推荐:
大连注册香港公司

 

大连注册香港公司

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3