当前位置: 首页 > 服务分类 > 会计审计服务 >

会计审计服务

代理记账报税


   代理记帐作为一种新颖的会计解决方案和新的社会性会计服务项目,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。代理记帐是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业记账公司完成,本企业一般只设出纳岗位,负责日常收支业务和财产保管等工作。

 

  什么时间办理税务登记: 

  企业应在取得营业执照之日起一个月内办理国税、地税税务登记。

  什么时间办理一般纳税人申请手续: 

  企业应在取得国税税务登记证之日起一个月内办理一般纳税人申请手续。

  什么时间开始报税: 

  企业在领取税务登记证的当月开始国税、地税的纳税申报工作。

  高新技术企业享有那些税收优惠政策: 

  营业税:高新技术企业从事技术转让、技术开发业务和与之相关的技术咨询、技术服务业务取得的收入,免征营业税。 

  企业所得税:高新技术产业开发区内的高新技术企业,减按15%的税率征收所得税。经主管税务部门批准,新办的高新技术企业开办之日起免征所得税三年,第四年至第六年减按7.5%税率征收所得税。

  什么时间进行工商年检: 

  凡在12月31日前领取营业执照的企业均应参加次年1月1日至4月31日的工商年检。

  委托代理记帐公司记帐的优势: 

  可以解决企业在招聘会计过程中难以准确考核会计业务能力的难题。 

 

  代理记帐的优点

 

  1、 会计工作不会中断;

 

  2、 纳税申报及时准确;

 

  3、 会计人员的品德、水平过硬;

 

  4、 无需考虑会计人员的住房、医疗、社会保险以及迁户、招调等问题;