当前位置: 首页 > 服务分类 > 注册公司服务 >

注册公司服务

注册香港公司


香港是国际大都市,是世界上最自由的贸易通商港。连续十年被《福布斯》杂志评选为全球贸易最自由的地区。这一切,得益于香港政府积极为企业创造良好投资环境,吸引外来投资,及长期奉行“大市场、小政府”的施政方针所致。加上本身健全的法律制度,良好的基础设施,为企业家和商人提供了得天独厚的营商环境。目前,越来越多的内地商人抱着不同的目的,在香港创立自己的公司,通过各种途径,积极拓展公司业务,树立企业国际形象,以大大提高自身的市场竞争能力。

 
在香港注册公司的十大好处:
 
1、公司名称自由选择;
 
2、利用香港知名度,创立香港品牌;
 
3、稳健可靠的国际外汇管理制度;
 
4、拓展国际市场的窗口和进入中国内地市场的跳板;
 
5、获得香港政府资助:每间在港注册实地经营的中小企业均有资格获得;
 
6、经营范围极少限制;
 
7、低税制环境有利发展;
 
8、容易获得国际信用和信贷;
 
9、人流、物流、资金进出自由;
 
10、争取获得香港居留权。
 

注册香港有限公司费用

注册香港有限公司的费用: 1 注册署(工商局) 1730 公司注册证书费用 2 税务署(税务局) 450 商业登记征费 3 公司文件制造 500 印章/规章/证券本/文件袋(一般文件套装)

 

 注册香港有限公司的费用:

 

1 注册署(工商局) 1730 公司注册证书费用

 

2 税务署(税务局) 450 商业登记征费

 

3 公司文件制造 500 印章/规章/证券本/文件袋(一般文件套装)

 

4 全程文件及材料表 140 香港邮局速递,中港文件传递,表格呈报政府等

 

5 资讯效劳费 99 文件制造/影音/填表/送达等

 

6 香港法定地址 500 公司注册地址,代收政府函件

 

7 香港法定秘书 480 必备秘书,处置政府业务

 

8 香港电话/传真 免费赠送

 

9 汇丰银行免费开户预定

 

注册香港有限公司材料

.香港公司商业登记证BR;

 

.香港公司注册证书CR;

 

.香港公司规章18本;

 

.香港公司建立法定文件一套;

 

.会计师核证本一套;

 

.香港公司印章3枚(钢印、原子章、条形签名章);

 

.香港公司证券本一本;

 

.香港公司绿皮董事会议记录册;

 

.制造精巧绿皮公函盒一个。

 

注册香港有限公司时刻:

 

6-8个工作日

 

注册香港有限公司本钱:

 

不少于1万港币,个人无须到位。

 

注册香港有限公司需求提交的材料:

 

1、公司中英文称号。

 

2、股东及董事身份证明文件复印件(本人在复印件上亲笔签名)。

 

3、若有两个或以上股东,要列明股份分配比例

 

注册香港有限公司的优势

使用香港知名度,包装公司产物和效劳

 

香港具有全球最自在的经济体系,占尽地舆优势,数以千计的内地公司都因在港建立公司而受惠。低税率、完善的基建设备和经贸配套方案等,为内地和香港的经济开展发明了双赢的局势。香港是个世界性的商业渠道,也是内地公司迈向世界的跳板,经过香港,内地出资者将能拓荒更多的商机,迈向世界化。

 

公司称号自在,经营范围不受约束

 

公司称号答应富含地区性和职业性质,例如:中国、北京、浙江、香港、美国、法国、世界、亚洲、学院、出版社、协会、集团、控股、实业、开展、出资、财政、联谊会、科技、医疗、基金、促进会、等字眼,一起香港公司的经营范围原则上并没有太大的约束。香港税率低,使用香港帐户接纳外币香港公司税种少,税率低,没有增值税和营业税,首要的税种就是利得税(相当于国内所得税,16.5%的税率)。香港自身是境外公司,不受大陆外汇管制的境外账户性质。能够自在接纳境外客人的货款,而且不需求结汇。账户中有款后能够恣意转到境内、境外的公司和个人账户。

 

注册香港公司无需验资,简单取得世界信贷最低注册本钱是10000元港币,您能够依据实际情况进步注册本钱,到位资金不限,不需求把资金打到香港银行。咱们能够使用香港这个金融中心进行融资。

 

注册时间

注册香港公司时间[1]:[1]办理有限责任公司:8个工作日;在办理过程最好找专业的注册香港公司服务单位来操作,交给他们处理就简单的多,快捷的多。

 

注册香港分公司时间:一般情况下只需要4工作日,就能快捷方便的为你办好。

 

购买现成公司时间: 这是最快捷注册公司的途径了,应为之前已经做好很多工作,把原来的一些资料改改提交就差不多了,一般3个工作日左右搞定。

 

公司注册文件包括以下内容

1.公司注册证书[2]

 

2.商业登记证

 

3.NC1表格

 

4.公司章程;

 

5.法定会议记录册;

 

6.内部股票发行册;

 

7.公司原子章一枚,长条签字章一枚,钢印一枚;

 

股东要求

至少1个股东,股东人数一般在1至50个人之间,并且股东必须在18周岁以上,无国籍限制,股东可以是自然人或企业法人。

 

董事要求[3]

至少1个董事,无国籍限制,董事可是自然人或企业法人。

 

公司法定秘书

必须有一名港籍的居民作为公司法定秘书,处理公司事务、公司与港府事宜