当前位置: 首页 > 服务分类 > 注册公司服务 >

注册公司服务

注册BVI公司


英属维尔京群岛(BVI)是加勒比地区的金融中心之一,经济主要依靠旅游业和金融服务业。近年来,由于旅游业进行革新和扩建,建筑业发展很快。该岛政府1984年通过的《国际商业公司法》,允许外国企业在本地设立“离岸公司”,并提供极为优惠的政策:在当地设立的公司除每年交纳营业执照续牌费外,免交所有当地税项;注册公司只需一位股东和董事,公司人员中也不必有当地居民;无需申报管理者资料,账目和年报也不必公开。种种便利因素使得BVI成为理想的“避税天堂”,现有38万家公司在这里注册公司

 
注册BVI公司优势
 
1、BVI(英属维京群岛)是政治、经济和贸易环境非常稳定的地方
 
2、有良好的金融法律设施,方便建立各种金融机构或基金会的成立与发展展
 
3、政府保护股东利益,不需要公布受益人身份
 
4、当地政府为了鼓励经济发展,吸引外资,一个人可以完全拥有一家有限公司
 
5、政府为各企业提供私隐保护,董事资料绝对保密
 
6、低税率,岛屿国际有限公司所受的税务管制非常少
 
7、不需核数师报告,只需保留资料反映经济状况即可
 
8、在外地经营所得利润无须交利得税,达到合理避税的目的
 
9、岛上企业在世界各地均可开立银行帐户
 
10、后续服务简单,保密性极强,免税,政治经济环境稳定,便于融资上市
 

BVI公司概况及地理位置

英属维尔京群岛(BVI),又名英属处女岛 ( BRITISH VIRGIN ISLANDS - B.V.I )位于大西洋和加勒比海之间,面积153平方公里。位于背风群岛的北端,距波多黎各东海岸100公里,与美属维尔群岛(BVI)毗邻。属于亚热带气候,首都为TORTOLA,公路发达。英属维京群岛由50个岛屿组成,占地59平方英里, 大约15个岛有人居住。其中最大的就是占地21平方英里、拥有19,000人口的TORTOLA。英属维京群岛是一个自治管理、通过独立立法会议立法的、政治稳定的英属殖民地,它已经成为发展海外商务活动的重要中心。

  英属维尔京群岛的两项支柱产业为旅游业及海外离岸公司注册。世界众多大银行的进驻及先进的通讯交通设施使英属维京群岛成为理想的海外离岸金融中心。目前,已有超过250,000个海外离岸公司已在英属维京群岛注册,这使英属维京群岛成为世界上发展最快的海外离岸投资中心之一。美元的使用在英属维京群岛已成为合法的,当地的官方语言为英语。

 

在英属维尔京群岛BVI注册海外离岸公司的好处

BVI公司商业运作方便,税收制度合理

BVI公司完全保密

BVI公司无需申报受益者

BVI公司无需申报年利润及财务状况

BVI公司无需每年按期举行股东大会或董事会

BVI公司税收:海外离岸BVI公司被免除当地所有的税收及印花税

BVI公司财产保护:最大限度地财产保护,方便的资金转移

BVI公司保密度:不要求海外离岸BVI公司公开财务状况或关于注册BVI公司的股东及董事的直接资料

BVI公司灵活度:海外离岸BVI公司的股份可以自由买卖

 

注册英属维京群岛海外离岸BVI公司的要求

BVI公司构成:只有一个申请者即可成立海外离岸BVI公司,公司名称必须以"有限公司结尾",如:LIMITED、CORPORATION、INCORPORATED或它们的缩写,如:LTD、CORP或S.A.。公司名称不能以"信托公司"或"银行"或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在英属维京群岛获得相应的执照。

BVI公司注册资金:标准资金为美元50,000元,分为50,000股,每股为美元1元。

BVI公司董事:一个或多个董事,可以是法人实体或任何国籍的自然人。

BVI公司董事会秘书:委认秘书虽不是强制的,但BVI政府建议这样做。

BVI公司董事会议:董事可在任一国家举行会议,或通过代理参加这样的会议。

BVI公司股权:董事或公司高级管理人员可以不是公司股东。

BVI公司注册地址:注册地址必须在英属维京群岛

BVI公司印鉴:英属维京群岛公司必须有自己的公司印鉴,并且公司印鉴的式样需上报公司注册署

BVI公司税收:免除任何在英属维京群岛以外从事的经营活动及商业活动的税收。

注册BVI公司要求

BVI公司构成:只有一个申请者即可成立海外离岸BVI公司。[1]

公司名称:必须以“有限公司”结尾,如:LIMITED、CORPORATION、INCORPORATION或它们的缩写,如:LTD、CORP.、INC.或S.A.。公司名称不能以“信托公司”或“银行”或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在英属维京群岛获得相应的执照。

注册BVI 公司资金:标准资金为美元50,000元,分为50,000股,每股为美元1元。

BVI 公司董事:一个或多个董事,可以是法人实体或任何国籍的自然人。

BVI 公司董事会秘书:委认秘书虽不是强制的,但BVI政府建议这样做。

BVI 公司董事会议:董事可在任一国家举行会议,或通过代理参加这样的会议。

BVI 公司股权:董事或公司高级管理人员可以不是公司股东。 股东仅需一位年满18岁以上股东,股东的个人资料不用公开。但是,股东记录册必须存放于公司位于BVI的注册办事处。公司可发行记名或不记名股票。

BVI 公司注册地址:注册地址必须在英属维京群岛 ,本协会可免费提供。

BVI 公司印鉴:英属维京群岛公司必须有自己的公司印鉴,并且公司印鉴的式样需上报公司注册署

BVI 公司税收:免除任何在英属维京群岛以外从事的经营活动及商业活动的税收。

英属维尔京BVI公司全套资料

BVI公司注册证书

BVI公司章程

BVI公司股票

BVI公司董事及股东名册

BVI公司法定会议记录本

BVI公司签字章

BVI公司钢印

注册代理人证书