当前位置: 首页 > 服务分类 > 注册公司服务 >

注册公司服务

注册美国公司


注册美国公司可以说是使企业成为真正的国际企业的最快捷方式。美国有世界上最发达的市场机制和最大的消费市场。在美国注册公司并设置基本的商务机构是国内公司开拓国际市场的关键步骤。

 
美国是世界上最大的商品和服务贸易国,又是世界各国的移民热点、经济最发达的国家,在那里创立自己的公司,发展公司的业务,最终成为那里的居民,也是很多人梦寐以求的事。
 
注册成为美国公司将给企业带来如下好处:
 
1、拥有国际品牌,提升企业形象、提高企业效益;
 
2、合理避税,降低财务、税务负担;
 
3、方便国际贸易,避开关税壁垒;
 
4、反向投资;
 
5、移民及签证便利;
 
6、 避开外汇管理,方便海外上市;
 
7、注册程序便捷,成本低廉;
 
8、名称选择自由,无营业范围和地区范围的限制;
 
9、资料保密性好;
 
10、简便的公司管理
 

2美国公司的类别

  在美国注册的公司对公司的经营行业及经营项目并没有太多的限制。美国公司可以经营任何合法的商务活动。为了以后公司在世界各地开展商业经营,一般需注明您计划经营的业务,也可以加上"等一切合法的商务活动"的补充条款。

3申请资格

注册美国公司条件:任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事。   在美国注册公司的董事人数:注册美国公司可以只有一个或多个董事。   

注册美国公司的资金:在美国注册公司时不需要验资,没有资金的限制。在注册公司时,需要说明公司成立时发行的股票数额。通常公司初始发行的股票数额为1000-100000股。可以在公司成立后任何时候增加贵公司股票发行的数量。

4注册美国公司程序和所需资料

1.注册美国公司需要向州政府提交申请.

2.确定美国公司名称(英文),营利的股份公司以CORP、COM、INC结尾;

3.注册营利的股份公司需要提供公司发行股票数额.

4.如果公司名称选择下面几个结尾:

Association, Foundation, Institute等, 大部分州需要注册非营利的公司. 非营利的公司不需要提供发现股票数额

同时提供公司负责人姓名,地址,职务资料. 公司负责人一般包括如下职务: 总裁、秘书、董事长、 财务主管、董事. 这些职务也可以由同一个人担任注册代理人的姓名和地址。地址需要是注册公司所在州的地址。一般由我们提供。

5美国公司注册名称

  美国对注册公司没有名称的限制,可以选择任何喜欢的公司名称。公司名称可以是集团、公司、大学、学院、研究院、协会、商店、工厂等等任何名称。名称只要申请注册公司的名称没有被其它公司注册过就可以。经过登记注册的公司,即为美国政府批准合法登记的美国公司。

6美国公司年审报税

美国公司管理部门要求美国境内公司在进行注册、运营后进行公司的年检和税务申报。美国公司年检对于本土公司相对比较简单,但是税务的申报有一定的要求。[1]

美国公司年检的程序和要求

1. 政府相关文件的续签,包括董事和股东资料的确认以及公司各管理职位;

2. 公司注册地址的登记;

3. 税务相关的会计申报和交纳。

美国公司年检代办费主要由政府规费、服务费、地址租用费等组成,同时还包括了文件来回快递费等其它相关必须费用。

美国公司年检客户须提供的资料

1. 美国公司注册证书复印件;

2. 美国公司章程 1 本;

3. 成立美国公司全套文件复印件;

4. 股东更改文件复印件 (如有更改股东);

5. 增资文件复印件 (如有增资);

6. 美国公司名称更改复印件 (如有改名);

7. 股东或董事身份证或护照复印件 (以递交到政府的为准)。

美国公司年检时间与费用

1. 年检时间一般为注册成立公司后一年。到年检时间美国本协会代为通知。

2. 年检费用:

(a) 如注册美国公司后如不在美国经营,没有和美国产生贸易往来,则无需做帐和交税,但是要报税,可以进行零申报。美国各州情况不同年检所需费用也不同,以加州为例每年必交的政府费用仅联邦税为800美金。纽约为1100美金。

(b) 如注册美国公司后在美国本土经营:产生费用就要交税,并且需要美国会计师来做帐,本协会可以代为办理,收费情况视企业的收入情况而定。(一般为利润额的8%-10%)

7常见问题

注册的美国公司需要报税吗?

美国公司必须每年报税 。报税的概念是,要在每年度以财税报告的方式向美国国税局报告。这项报税的工作需专业会计师来做。"瑞丰"在美国的会计师合作机构将提供一切的商业及个人的报税及相关财税服务。

平时应该保留的文件和资料是甚么?

美国公司法规定一个公司应该保存以下的有关资料:公司股东大会及董事会的记录,在没有召开会议的情况下由董事或股东决定的行动,有关的会计记录以及所有股东的信息记录。

注册完美国公司后,公司董事还需要做哪些事情?

公司董事必须签署各种各样的公司文件。"瑞丰"在美国的会计师合作机构提供首次董事会会议纪录及的文件签署服务。这是新成立的公司必须做的一项首要工作。

谁可以申请注册美国公司?

任何年满18岁或18岁以上的人士都有资格申请注册美国公司并成为该公司的董事。

美国公司的董事人数最少多少人?

美国公司注册可以只有一个或多个董事。

注册美国公司费用

美国各州公司注册的费用是不一样的,主要包括政府注册证书费用、材料费、公司印章、交通速递和专业注册服务费用等。在美国各州成立一家公司都须要经过复杂的程序,必须跟据市政府、州政府和联邦政府的法则进行注册登记。现时,美国的各行各业都有其独立的行业法,而每个行业的经营者都须遵循其行业的法规处理业务。在美国五十个州都设有公司登记注册部门,须要具备不同的文件,收费各异。[2]