青岛注册公司 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

青岛注册公司流程 青岛注册离岸公司流程

      虽然国家工商部门一再将注册公司流程简化,门槛降低,如放宽注册资本登记条件等。但注册公司始终是一件严谨的工作,专业的事还是由专业的人去办理才会省时省力,且事半功倍。目前青岛市面上的注册机构也是非常多,良莠不齐,我们在选择代理机构前,一定要多家比较,尽量是做到代理机构专心,客户放心。另外,瑞丰青岛注册公司提醒大家无论是在注册内资公司还是离岸公司前,最好能想几个自己满意的公司名称提供核名,这样能进一步缩短我们注册公司的时间。

目录

1.青岛注册公司流程


青岛<a href='http://www.hkservices.hk/fwfl/zcgs/' target='_blank'><u>注册公司</u></a>流程
      青岛注册公司首先想好经营什么,怎样经营好,深圳注册香港公司真的不用缴税吗再来注册。要不,注册了也没有用,注册了公司是需要很多成本的,不是一件“好玩”的事情。
 
      1、工商局核名称 (一般3个工作日,重名的话时间不确定) 
 
      2、银行开设临时存款结算帐户办理入资并到会计事务所办理青岛注册公司验资报告 (一般5个工作日) 
 
      3、到工商局约号办理营业执照 (7-10个工作日) 
 
      4、到质量技术监督局办理组织机构代码证 (3-5个工作日) 
 
      5、然后税务局办理青岛注册公司税务登记证 (3个工作日) 
 
      6、最后到银行开立一般户。 

2.青岛注册公司的条件


青岛注册公司的条件
      青岛注册公司的条件有很多,主要有公司股东、监事、董事、公司名称、经营范围、注册资本、注册地址、公司章程、法定代表人等。
 
      1、公司股东
 
      新《中华人民共和国公司法》规定,公司注册时必须有一位股东(投资者),一位股东投资成立的公司属于一人有限公司,也可以是二位或以上的股东投资青岛注册公司
 
      公司注册时,需提交并验资股东的身份证明原件。
 
      2、监事
 
      按公司章程规定,岛注册公司时,可以设监事会(需多名监事),也可以不设监事会,但需设一名监事。一人有限公司。股东不能担任监事;二人及以上的股东,其中一名股东可以担任监事。
 
      公司注册时,需提交监事的身份证明原件。
 
      3、岛注册公司注册资本
 
      注册公司时,必须要有注册资本。新<公司法>规定,公司注册资本最低为3万元人民币,一人有限公司最低注册资本为10万元人民币。
 
      股东将注册资本打入公司验资帐户,由专业的会计师事务所来验资,并出具<验资报告>。
 
      4、岛注册公司名称
 
      注册公司时,首先要进行公司名称核准,需提交多个公司名称进行查名。上海注册公司查名的规则是,同行业中,公司名称不能同名也不能同音,多个字号的,需拆开来查名。
 
      5、岛注册公司经营范围
 
      注册公司时,经营范围必须要明确,以后的业务范围不能超出公司经营范围。可以将现在要做的或以后可能要做的业务写进经营范围。经营范围字数在100个字以内,包括标点符号。
 
      6、岛注册公司注册地址
 
      公司注册地址必须是商用的办公地址,需提供租赁协议、房产证复印件。
 
      7、公司章程
 
      岛注册公司时,需向工商管理部门提交公司章程,公司章程里确定了公司的名称、经营范围、股东及出资比例、注册资本,股东、董事、监事的权利与义务等内容。
 
      8、董事
 
      公司成立时,可以设董事会,(设董事会至少要有三名以上董事会成员)也可以不设董事会,若不设董事会,需设一名执行董事。股东可以担任执行董事。岛注册公司董事需出具身份证明原件。
 
      9、财务人员
 
      公司进行税务登记时,深圳注册香港公司做账报税需提交一名财务人员信息,包括身份证明复印件、会计上岗证复印件与照片。
 
      10、岛注册公司法人代表
 
      公司需设一名法人代表,法人代表可以是股东之一,也可以聘请。公司法定代表人需提供身份证明原件及照片。

3.青岛注册离岸公司流程


青岛注册离岸公司流程
      和岛注册公司内资公司相比较,注册离岸公司或注册香港公司就相对简单很多,只需提供一位以上年满18周岁的董事身份证或者护照的复印件即可。深圳注册香港公司在内地怎么经营,需要办理哪些手续青岛注册离岸公司流程大致如下:
 
      1、要根据公司的业务情况,选择好离岸注册地,例如:bvi,香港,开曼,美国,英国,新西兰等等的注册地,每个注册地成立离岸公司和岛注册公司的情况都不一样。
 
      2、确定离岸公司的注册地后,我司专业顾问会给您详细解析离岸注册地成立公司的流程,费用和后续管理费用是多少,要注意的一些法制问题等等。
 
      3、详细了解岛注册公司清楚后,客户跟我们签订委托办理离岸公司协议,交付公司的注册费用,提供相关资料,我们会在规定的时间内完成注册。
 
      4、注册完成后,我们会把相关的注册文件,扫描给客户,进行文件确认,确认无误后,支付余款。
 
      5、最后,岛注册公司完成后的文件最后快递给客户,签收。


编辑推荐:

 

青岛注册公司流程 青岛注册离岸公司流程

青岛注册公司流程 青岛注册离岸公司流程

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3