香港代购 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

香港代购网站有哪些 香港代购应注意哪些事项

      喜欢网购的人士对代购应该不会陌生,像目前出现的海外代购、香港代购、韩国代购、日本代购等等代购的商家非常多,满足了很多喜欢国外商品却不能赴当地购买的人。当然,代购商家也是良莠不齐,我们很多时候判断不出商品是不是真的海外代购的。最原始的香港代购是因为香港免关税,香港商品物廉价美,但是内地很多人并不能经常往返香港,就由很多能经常往返香港的人代为购买,很多人看到了这个商机,由此也出现了所谓的水客。


目录

1.为什么选择香港代购化妆品


为什么选择香港代购化妆品

      大家都知道化妆品就是一个人的脸面,尤其女孩子爱美,如果买到假货不仅没变美还可能导致过敏等不良的后果,香港代购是对假货零容忍的地方,所以买港货更让人放心。另一方面,因为香港是免关税的地方,所以他们的价格比国内的专柜低很多,香港的专柜可以用比国内少五分之一到三分之一的价格买到相同的化妆品。

      2​0​1​4​年​香​港​展​会​最新排​期​表香港的发票就是购物小票,所以顾客可以向代购人索取购物小票。所以以香港代购的形式购买商品,相对来说,买到假货的机会还是比较小的。


2.香港代购网站有哪些


香港代购网站有哪些

       香港代购买化妆品的话,一般是去sasa和卓悦比较多,另外一些代购站还有:胜邮网、华雯香港代购、迪利香港代购、草莓网、86香港代购、香港代购服务网、gow香港代购、易德香港代购、维港聚品、从深圳怎么去香港会议展览中心香港一条街、合力买代购等。


3.香港代购应注意哪些事项


香港代购应注意哪些事项

      网上代购,信誉和保障最为重要。委托香港代购网站赴港购物,也需要认清楚网站的资质和门店的信誉,同时留齐小票等清单,以便随时保障自己的权益。

 

      1. 怎么参加香港展会选择渠道正规的网站,有注册公司运营,有国家相关数据备案。

 

      2. 关注香港代购商家的信誉度。当然,淘宝上通过“枪手”刷信用已经是众人皆知的秘密,要注意甄别信誉度的可靠性。

 

      3. 如有可能,尽量选择如支付宝等第三方担保交易,等卖家发货,买家收到货之后再付款给卖家;如发现问题可以及时申请退款。

 

      4. 了解商品特性和报价,下单时写清所需型号、数量等,以免出现“货不对板”的问题。比如iPhone 4有16G、32G等多种版本,或者有锁、解锁版等,香港代购iPad有3G版和、WIFI版以及32G、64G等版本。

 

      5. 香港的发票就是购物小票,所以顾客可以向代购人索取购物小票,以备举报、投诉用。

 

      6. 切勿轻信各种价格虚假的便宜货,勿轻信任何中奖信息。

 

      7. 保留各种香港代购聊天记录备查。

 

      8. 物流派送收件时,当面拆开物品,确认无误时才签收。 



编辑推荐:


香港代购网站有哪些 香港代购应注意哪些事项

香港代购网站有哪些 香港代购应注意哪些事项

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3