在英国注册公司有什么好处 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

在英国注册公司有什么好处

  英国有一些税收方面的优惠政策,比如,凡属同一外国跨国公司(持股50%以上)的几家企业和分支机构,纳税钱可将他们盈亏互抵后纳税;所有英国公司可以有条件地销售研究开发税后优惠;中小公司符合条件的研发费用支出部分,可享受的税收减免额英国公司注册处高达150%等。

在英国注册公司有什么好处
在英国注册公司有什么好处

目录

1.在英国注册公司有什么好处?


在英国<a href='http://www.hkservices.hk/fwfl/zcgs/' target='_blank'><u>注册公司</u></a>有什么好处?

  英国公司的优势:

  1)注册时间快:只需要6个工作日即可完成全套注册审批手续

  2)英国公司注册处注册手续简单;仅需股东本公司的注册申请表即可,无需繁琐申请过程,注册资金无需验资。

  3)公司取名自由:只要您的公司是有限责任制性质,在不违反公司法的情况下可以注册包括以英 国(UK)’开头,香港知识产权面临的问题不论注册资金大小,允许公司名称含有联合会、基金会、协会、商会、 企业控股、国际、集团、投资、实业、 房地产、新闻出版等字眼。同时,股东可以是一名或多名,国籍不限。

  4)英国公司注册处经营范围极少限制:电器、电子、化工、轻工、机械、仪表、仪器、服饰、纺织、珠宝、财务、 医药、船务、运输、进出口、贸易、房地产、建筑、装饰、装潢、信息、网络、旅游、学院、文化出版、协会、研究所 以及其它的高科技产业,都可以成为我们的业务;

  5) 为企业创造良好的商业价值,及树立国际品牌效益。

  5)英国公司注册处自由控制各种外汇的进出账而不受到中国外汇管理局的限制。

  6)合法避税:只要公司账户不开在英国本地都无需向英国缴纳任何税款。

  7)英国与美国和欧盟间血脉相通的关系又给了投资者比其他国家更多的贸易机会与空间:英国作 为欧盟成员国之一在欧洲经济圈中扮演着举足轻重的作用。


2.怎样注册英国公司?


怎样注册英国公司?

  注册英国公司可以委托瑞丰办理,无须您本人亲临英国当地。

  注册英国公司的条件:

  1英国公司注册处确定英国公司名称(英文);

  2、提供至少一位董事和一位秘书的身份证明(股东董事国籍无限制);

  3、提供英国公司注册担保;

  4英国公司注册处提供英国本土的注册地址;

  5、确定英国公司注册资本,最低为1001-100万英磅无须厘印税费。

  注册英国公司程序:

  1英国公司注册处:确定注册英国公司英文名称、公司注册资本;中国香港的知识产权确定股东人选和股份比例;确定董事及董事主席人选;

  2、签署合约:与瑞丰签订英国公司注册协议书与委托书;

  3、英国公司名称查册:拟定好英国公司名称(仅限英文),实时查册;

  4英国公司注册处支付订金:按照双方商定的价格预付;

  5、法定文件制作:瑞丰根据用户的委托书制作相关的政府法定文件并安排董事股东签署;

  6、政府审批过程:约 5 个工作日可以完成审批手续;

  7英国公司注册处制作公司文件盒:文件盒内含有章程、股票本、记事册、印章等;

  8、英国公司注册完毕:全部办理完成时间约 5-6 个工作日,交付注册公司未付款项,领取全套资料。


3.注册英国公司有什么基本要求?


注册英国公司有什么基本要求?

  1.英国公司名称要求:香港知识产权争议的解决名称必须以有限公司结尾,如:LIMITEDCO.,LTDCO.LIMITED英国公司注册处不能以信托公司银行或其它被认为意思相似的词结尾,除非这些公司在英国获得相应的执照。

  2.英国公司注册资金:标准资金为80000英镑,分为80000股,每股为1英镑。无须验资、到位,若高于此数需另付千分之五(0.5%)英镑的厘印费。

  3.英国公司董事/股东:一个或多个,可以是英国公司注册处法人实体或任何国籍的自然人。

  4.英国公司注册地址:注册地址必须在英国(瑞丰会计事务所可以提供)



编辑推荐:

注册英国公司

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3