香港公证 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

香港公司公证该如何办理

      香港公证是指专业律师协助公证机构根据自然人、法人或者其他组织的申请,依照法定程序对民事行为或有法律意义的事实和文书的真实性和合法性予以证明。瑞丰所提供的律师公证包括证明个人身份,如国籍、身份证资料、护照资料、出生证明、结婚证明等。香港公证企业证明类包括公司注册地址、注册编号、注册资本、董事、股东等资料的证明。无限公司提供证明公司股东情况、商号、会计报告、银行资信等等。

目录

1.香港公司公证该如何办理


香港公司公证该如何办理
       关于香港公司公证,香港公司公证即中国委托公证人公证。是指香港签发的文件用于内地。香港签发的文件用于内地就必须公证,即是公证必须找中国委托公证人签章,否则无效。 
 
      办理大陆人移民香港有哪些方法只需提供所需认证文件的复印件即可。 
 
      香港公司公证香港的文书送往中国(内地)使用,先经中国委托公证人公证,然后公证文书必须经过中国法律服务(香港) 有限公司「审核、登记和加章转递」后才具有法律效力,受中国法律保护,才能送往中国内地使用。『最高人民法院』与『司法部』《关于涉港公证文书效力问题的通知》:未经审核加章转递程序的证明文书,不具有公证文书的证明效力和执行效力。

2.香港公证费用是多少


香港公证费用是多少
      香港投资移民条件和费用具体价格是要看公证的是什么东西,香港公司律师公证如在中国内地投资都必须通过中华人民共和国委托的香港当地律师公证和加盖中华人民共和国司法部委托香港律师办理内地使用的公证文书的转递专用章,方可在中国内地投资使用。
 
      香港公司公证需提供的公证材料如下:
 
      (1) 律师公证商业登记证件;
 
      (2) 注册证书件;
 
      (3) 香港公证公司章程1本;
 
      (4) 律师公证成立公司全套文件(表格D1、D3、R1或NC1A);
    
      (5) 改股、增资、改名档(如未有涉及到相关事项的,可不必理会);
 
      (6) 香港公证公司大事记录册;
 
      (7) 律师公证提供公证目的。

3.香港结婚证公证如何办理


香港结婚证公证如何办理
      香港公证香港结婚证拿到国内使用,投资移民香港流程和价格必须经过中国委托公证律师公证,并加章转递,方可在国内有效使用。
 
      1、委托香港的中国司法部指定的公证律师做公证(包括查核和公证);
 
      2、委托香港律师到中国法律服务(香港)有限公司加盖转递章;
 
      3、将香港公证该份文件寄回内地使用。


编辑推荐:
  香港公司公证该如何办理
香港公司公证该如何办理

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3