英属维尔京群岛 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

为什么很多公司都在英属维尔京群岛注册

      维尔京群岛分为美属维尔京、西班牙维尔京和英属维尔京,英属维尔京群岛位于加勒比海地区,简称BVI,维尔京是处女的音译,又称为英属处女群岛,由50个岛屿组成,与美属处女群岛和西班牙处女群岛合称为处女群岛。英属维尔京群岛的经济于20世纪60年代开始转型,近年来,英属维尔京群岛金融业服务业发展迅速,成为加勒比海地区的金融中心之一,全球名列前茅的避税天堂。


目录

1.为什么很多公司都在英属维尔京群岛注册


为什么很多公司都在英属维尔京群岛注册
      英属维尔京群岛仅次于香港名列第二,超过了美国和日本外贸业务操作流程。之所以有那么多公司愿意到一个自然资源匮乏的小岛上注册,是因为这里是世界上著名的“避税天堂”。为发展当地经济,该岛政府1984年通过了《国际商业公司法》,允许外国企业在本地设立“离岸公司”,并提供极为优惠的政策:在当地设立的公司除每年交纳营业执照续牌费外,免交所有当地税项;公司无注册资本最低限制,任何货币都可作为资本注册;注册公司只需一位股东和董事,英属维尔京群岛公司人员中也不必有当地居民;无需申报管理者资料,账目和年报也不必公开。
 
      在这里设立公司的费用也很便宜,在英属维尔京设立注册资本在5万美元以下的公司,最低注册费为300美元,加上牌照费、手续费,当地政府总共收取980美元,此后每年只要交600美元的营业执照续牌费就可以了。这些优惠条件吸引了世界各地的公司来这里注册,目前,该岛注册的离岸公司大约有35万家,而且英属维尔京群岛还以每月2000家的速度增加。
 
      在英属维尔京注册的公司中约有1万多家与中国有关。有的实际上就是民营企业,通过在此注册摇身变为外资公司,得以享受国家对外资企业的税收优惠;还有一些读者耳熟能详的著名企业通过在此注册达到海外上市目的;此外,一些台湾企业为摆脱当局阻挠,先把资金转移到在英属维尔京注册的英属维尔京群岛离岸公司,再绕道流入祖国大陆。

2.注册英属维尔京群岛公司优点是什么


注册英属维尔京群岛公司优点是什么
      1、 有良好的金融法律设施,方便建立各种金融机构或基金会的成立与发展;
 
      2、 英属维尔京群岛政府保护股东利益,不需要公布受益人身份;
 
      3、 当地政府为了鼓励经济发展注册外贸公司有哪些形式,吸引外资,一个人可以完全拥有一家有限公司;
 
      4、政府为各企业提供私隐保护,董事资料绝对保密;
 
      5、英属维尔京群岛低税率,岛屿国际有限公司所受的税务管制非常少;
 
      6、 不需核数师报告,只需保留资料反映经济状况即可;
 
      7、 在外地经营所得利润无须交利得税,达到合理避税的目的;
 
      8、 英属维尔京群岛岛上企业在世界各地均可开立银行帐户;
 
      9、 后续服务简单,保密性极强,免税,政治经济环境稳定,便于融资上市。

3.如何注册英属维京群岛公司


如何注册英属维京群岛公司

      注册英属维尔京群岛公司第一步

 

      客户向本公司提供拟注册之公司名称,然后本公司于英属维京群岛公司注册处进行名称查册,以确认拟注冊的公司名称的可用性。英属维京群岛公司的公司名称可以英文或中英兼备。但是,拟使用之公司名称不可以和现有已注册成立之公司的名称有所抵触。

 

      同时外贸的基本流程和外贸常识,客户以电邮、传真或邮寄等方式把下文所列注册资料及文件提供给本公司(并下载英属维尔京群岛商业公司注册表格,然后填写妥当及电邮或传真回本公司)。

 

      第二步

 

      确定拟用英属维尔京群岛公司名称可用后,支付本公司的服务费用。

 

      第三步

 

      确认服务费用到账后,本公司会编制公司章程大纲和章程细则和以下各项文件:

 

      (1)英属维尔京群岛公司首任董事委任书

 

      (2)同意出任董事通知书

 

      (3)其他适当文件,例如股东记录册和董事记录册

 

      每间英属维尔京群岛公司都有自己的章程大纲和章程细则(英文版章程样本,公司章程章程大纲和细则中文译本)。章程大纲规定必须包括某些基本事项,如公司名称,公司注册地址,公司的宗旨,成员的有限责任及公司打算注册的股本和细分的股数。

 

      第四步

 

      本公司(通过注册代理)把拟注册英属维尔京群岛公司之公司章程提交给英属维京群岛公司注册处并缴纳指定金额的首年牌照费。公司注册署进行文件审阅,如果没有问题,一般会于第二个工作日签发公司注册证明书(Certificate of Incorporation)。

 

      第五步

 

      公司注册署会签发公司注册证书(英属维尔京群岛公司之注册证书样本),注册代理派员领取注册证书。

 

      第六步

 

      在收到公司注册证书后,本公司着手进行以下各项工作:

 

      (1) 印制英属维尔京群岛公司章程大纲和章程细则

 

      (2) 订造一个金属印章,上面刻有可阅形式的公司名称,作为公司钢印,以签立契约 。

 

      (3) 订造一个刻有公司名称和【代表公司】字词的胶印。公司高级人员代表公司签订生意合约时使用这印章。

 

      (4) 订印一本法定英属维尔京群岛公司的记录册,该记录册用于记载董事和秘书,成员登记册及会议记要等资料或文件。

 

      (5) 向股份认购人发出股票

 

      (6) 召开首次董事会会议以处理公司注册之各项事宜,例如租用办事处、开设银行户口等。

 

      注册英属维尔京群岛公司第七步

 

      客户亲自到本公司的各个办事处领取该等文件。领取文件时,本公司的职员会指示客户(董事及股东)在指定文件签署。客户签署后,本公司的职员会把已签署的文件复印留底存档。注册程序完毕。 或者客户可以要求本公司把公司注册证书原件及上述第五步的文件快递到指定的的地址。客户收到文件后,按本公司的书面指示在指定的文件签署,然后把已签署之文件传真或者扫描后电邮给本公司。注册英属维尔京群岛公司完毕。



编辑推荐:

为什么很多公司都在英属维尔京群岛注册
为什么很多公司都在英属维尔京群岛注册

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3