如何查询商标是否注册 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

商标注册证查询怎么查询

  商标注册查询是商标申请人在提出商标注册申请前,对其申请的商标是否存在与已经注册的商标有相同或近似的查询工作。查询不是商标申请的必经程序,但申请前进行商标查询可以提高商标注册的成功率,所以很多人都会进行上你报查询。不过商标查询注册是存在盲区的,查询仅仅能减少风险但不能确保100%无风险。

商标注册证查询怎么查询
商标注册证查询怎么查询

目录

1.如何查询商标是否注册?


如何查询商标是否注册?

  利用中国商标网查询

  首先要确定商标所包含的元素:文字,图形,还是字母。

  商标查询注册各项元素都是分开来查询的。一旦一个元素注不上,整个商标就不会发注册证!

  元素查询除了基本的(比如国徽不能注册)不能作为商标注册的情况(这些情况在中国商标网上有说明)

  再就是查询以前有没有被别家注册过,近似的元素也不行。

  虽然就几句话但商标查询是很烦琐枯燥的,而且注册一个小公司怎么注册要认真仔细有商标判断商标查询注册的专业知识。

  如果你是想要学习,需要去购买有关商标注册判断的专业书籍,如果你是要马上需要注册商标,那建议找专业人员替你查询。


2.商标注册证查询怎么查询?


商标注册证查询怎么查询?

  商标查询注册可以有三种方式:

  一种就是你说的去商标局查询。其中,中文商标(或数字) 60/个,英文商标(或字头) 100/个,图形商标 120/个,如果加急的话,费用会多一些。

  另一种是你自己在中国商标网查询,这个是官方网站,包括综合查询和近似查询。

  第三种是找代理查询。一般商标查询注册如果你选择找代理注册商标,那商标查询是免费的。怎么注册有限公司找专业机构进行商标查询,提交商标名称和经营范围,通过商标专员的专业查询,会给一个注册的建议(如果可行,成功率高,我们建议你注册;成功率不高,我们会提出修改建议来增加注册的成功率。如果不可行,则建议客户换个名字注册)


3.注册商标查询怎么查询?


注册商标查询怎么查询?

  商标注册查询是商标申请人在提出商标注册申请前,对其申请的商标是否与在先权利商标有相同或近似的查询工作。查询不是商标申请的必经程序,但申请前进行商标查询可以提高商标注册的成功率。商标查询是存在盲区的,查询仅仅能减少风险,不能确保100%无风险。

  怎么注册公司商标?商标查询注册可以通过中国商标网、委托代理机构或自己到商标局大厅查询。但查询的目的就是提高商标注册的成功率,所以需要进行专业的商标相似性分析。



编辑推荐:

商标注册申请

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3