哪里能免费查询商标 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

在中国商标免费查询有那些好方法

  在注册商标之前,基本上大家都会先去进行商标查询,看看商标能不能注册,应该怎样注册。一般商标查询后就进入了申请流程。进入申请流程后,怎么查询商标注册是否成功,怎么查询商标注册到哪一步了呢,如果商标注册从提交申请到查询日期超过了6个月,那就可以在中国商标网查询了,免费查询商标6个月之内是不能查询的。

在中国商标免费查询有那些好方法
在中国商标免费查询有那些好方法

目录

1.哪里能免费查询商标?


哪里能免费查询商标?

  个人可以网上申请商标注册吗?商标注册查询是具有很强的专业性,如果自己不知道怎么查,最好是找专业的商标注册网查吧。目前一件商标从申请到核准注册大约需要1年半时间,如果因为查询不全面导致商标注册申请被驳回,一方面损失商标注册费,另一方面重新申请注册商标还需要大约1年半时间,而且再次申请能否被核准注册免费查询商标仍然处于未知状态。

  免费查询商标的话有两种途径:

  第一自己到中国商标网查询,但是您是非专业人士不建议采取这种方式。因为查询分析是非常专业的,判断近似也是比较复杂的。

  第二就是找知识产权代理机构查询,这是比较提倡的方式,因为免费查询商标代理机构查询也基本都是免费查询的,并且可以提供专业的指导。这样注册风险就可以降低很多,但是这里必须注意了,必须找专业的,诚信的知识产权代理机构才行。


2.商标免费查询网什么网站啊?


商标免费查询网什么网站啊?

  免费查询商标2个途径,一个是去中国商标网查询商标,另一个是找代理机构查询商标,都是免费的,如果收费,那肯定就不对了。在我们公司查询商标是很快的,你在中国商标网查询商标还要自己分辨是不是近似商标,是非常麻烦的,但是如果你在我们网站提交了商标信息,我们会第一时间帮你查询商标,之后直接告诉你商标能不能注册。

  互联网要注册什么类别的商标注册商标的程序是:1、查询,如果免费查询商标通过之后就准备好营业执照副本复印件加盖公章和商标电子版LOGO;2、填写商标申请书盖公章;3、递交申请1-3个月收到政府的受理回执;4、商标局审核商标如果通过出证书(大概是1年半左右)


3.在中国商标免费查询有那些好方法?


在中国商标免费查询有那些好方法?

  现在查询商标很方便的。网上商标注册如何操作?免费查询商标主要有三种方式:

  第一种:到北京商标局查询,这个是需要付费查询的。

  第二种:中国商标官网查询,这种方式要方便很多,但是对查询人的商标专业要求比较高,因为商标分类为45类,需要找到自己所需要的商标所在类别,然后进行查询,查询后需要专业的判断。因为商标查询关系到成功率,所以这个免费查询商标步骤一定要谨慎。

  第三种:委托知识产权代理机构代理查询,现在很多服务机构都提供免费的商标查询,委托经验丰富的知识产权代理机构办理,减少您的商标注册风险。

  以上三种方式第二种和第三种是比较方便的,第一种有地域限制,如果您是在北京还比较好办理,但是需要费用。不在北京就比较麻烦了。



编辑推荐:

商标注册申请

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3