中国驰名商标矢量图如何设计 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

中国驰名商标矢量图如何设计

    矢量图是设计师创造出来的图像,只能靠软件来生成,中国驰名商标矢量图就是根据商标的需要,由设计师用几何特性来绘制图形,可以是一个点或一条线。图像可编辑,作各种几何变换,图像放大或缩小不影响图像的分辨率。它也可以有色彩,不过属于同一轨迹的图像,只能用一种色彩表示。当然,发展到今天,矢量图中由封闭线围出的“面”的填色,已经可以弄一些有规律的渐变效果。


目录

1.中国驰名商标这个认证有自己的标识吗


中国驰名商标这个认证有自己的标识吗

    是没有别特的标识的。国家商标局认定的中国驰名商标矢量图开一家商标事务所需要什么条件,会有个通知,有个类似于证书的东西;法院认定的,就是一个判决书。然后企业自己宣传中国驰名商标。


2.注册商标时要提供矢量图吗


注册商标时要提供矢量图吗

    不用提供矢量图商标所包含哪些服务,只需要提供6张10CM *10CM的纸质图样就可以,首选黑白。因为用黑白色注册商标以后,可以任意换其他颜色使用商标,但是如果在申请注册时商标指定颜色了,那以后就不能换颜色了。


3.中国驰名商标矢量图如何设计


中国驰名商标矢量图如何设计

    计算机中显示的图形一般可以分为两大类--矢量图和位图。中国驰名商标矢量图使用直线和曲线来描述图形通过商标所代理注册商标有哪些好处,这些图形的元素是一些点、线、矩形、多边形、圆和弧线等等,它们都是通过数学公式计算获得的。例如一幅花的矢量图形实际上是由线段形成外框轮廓,由外框的颜色以及外框所封闭的颜色决定花显示出的颜色。由于矢量图形可通过公式计算获得,所以矢量图形文件体积一般较小。矢量图形最大的优点是无论放大、缩小或旋转等不会失真。Adobe公司的Illustrator、Corel公司的CorelDRAW是众多矢量图形设计软件中的佼佼者。大名鼎鼎的Flash MX制作的动画也是矢量图形动画。

    矢量图像,也称为面向对象的图像或绘图图像,在数学上定义为一系列由线连接的点。矢量文件中的图形元素称为对象。每个对象都是一个自成一体的实体,中国驰名商标矢量图它具有颜色、形状、轮廓、大小和屏幕位置等属性。既然每个对象都是一个自成一体的实体,就可以在维持它原有清晰度和弯曲度的同时,多次移动和改变它的属性,而不会影响图例中的其它对象。这些特征使基于矢量的程序特别适用于图例和三维建模,因为它们通常要求能创建和操作单个对象。基于矢量的绘图同分辨率无关。这意味着它们可以按最高分辨率显示到输出设备上。



编辑推荐:

中国驰名商标矢量图如何设计
中国驰名商标矢量图如何设计

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3