中国商标注册查询网 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

已注册商标在中国商标网查询不到

  商标注册前的查询是非常重要的,因此要对这个环节足够重视。商标注册成功的三个最基本的因素就是,你提交注册的商标要满足合法性、显著性和不与他人商标近似这三个要素,缺一不可,所以商标查询基本就是围绕这三个要素进行查询的,当然了,前两个要素还是比较好分辨的,商标的近似性却是非常难的。

已注册商标在中国商标网查询不到
已注册商标在中国商标网查询不到

目录

1.已注册商标在中国商标网查询不到?


已注册商标在中国商标网查询不到?

  我注册的商标为什么在中国商标网查询不到,难道是没有申请成功吗?如何工商商标注册查询?

  答:不知您是什么时候申请注册的,如果是近六个月提交的申请,在系统里是查询不到的,是正常情况,因为商标局还未将其输入商标局微机系统。

  时间还太短,数据还没有录入,在数据库中只能以综合查询的方式查询到受理号(即将来的商标注册号),一般自申请之日起4-5个月之后,才可以查到其他的注册信息。

  查询商标申请状态是在综合查询里查;

  查询商标是否被驳回是在状态查询里查;

  中国商标注册查询网查询您的商标存不存在申请盲区是在近似查询里查。

  如果过了这个期限还是不能查询到,可以找专门的代理公司帮忙查询。


3.中国商标注册查询网怎样查询商标?


中国商标注册查询网怎样查询商标?

  个人注册商标如何商标查询?三种方式:

  1、登录中国商标网,商标查询——商标综合、近似查询——查看查询结果。由于商标注册前的查询判断具有很强的专业性,所以建议找代理机构代理查询。

  2、到北京商标注册大厅办理,商标大厅需要费用只提交查询结果,不做分析.

  3中国商标注册查询网代理机构查询.

  如果通过分析,该商标可以注册,那么就可以进入商标注册流程。

  申请所需资料: 1需商标图样;2、注册商标所要使用的商品或服务范围;3、身份证明文件:A.公司申请的:需公司营业执照复印件;B.个人申请的:需个体工商户营业执照及个人身份证复印件。

  申请程序: 1、先对商标进行查询,如果在先没有相同或近似的,就可以制作申请文件,递交申请了;

  2、申请递交后1个月左右,十个工作日商标局会给你下发一个申请受理通知书(这个期间叫形式审查阶段)

  3中国商标注册查询网形式审查完毕后,就进入实质审查阶段,这个阶段大概需1年左右。

  4、如果实质审查合格,就进入公告程序(这个期间是3个月,也叫异议期间);

  5、公告期满,无人提异议的。就可以拿注册证了。 以上顺利注册下来的时间一般在12—18个月左右。


4.商标注册证查询怎么查询?


商标注册证查询怎么查询?

   如何查询商标是否已被别人申请注册?商标查询可以有三种方式:

  一种就是你说的去商标局查询。其中,中文商标(或数字) 60/个,英文商标(或字头) 100/个,图形商标 120/个,如果加急的话,费用会多一些。

  另一种是你自己在中国商标注册查询网查询,这个是官方网站,包括综合查询和近似查询。

  第三种是找代理查询。一般如果你选择找代理注册商标,那商标查询是免费的。

  一般找代理机构查询商标,他们可以通过专业查询,给一个注册的建议(如果可行,成功率高,建议注册;成功率不高,会提出修改建议来增加注册的成功率。如果不可行,则建议客户换个名字注册)



编辑推荐:

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3