免费商标查询 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

哪里能免费商标查询?

  注册商标虽然流程只是查询-申请-注册公司这样几个步骤,但是其中很多环节比较繁琐,特别是如果有与已注册商标有所冲突的话,注册起来就比较麻烦,需要专业人士的帮助,一般一个商标注册下来需要1年半左右的时间。很多人注册商标后不知道商标注册进度,这个可以上中国商标网进行查询。如果你申请的商标已经经过审查并预排商标公告,你可以在商标网上查询,公告后三个月回去的注册证。 如果没有被预排公告,那么是查询不到进度的。

哪里能免费商标查询?
哪里能免费商标查询?

目录

1.商标免费查询网什么网站啊?


商标免费查询网什么网站啊?

  中国商标注册查询网怎样查询商标?如果您是想注册国内商标的话,你可以在中国商标网上查询,也可以找代理机构查询,如果具备一定的专业知识的话可以自行查询,如果没有相关知识累计,那么最好还是找专业的商标代理机构来查询,提交商标信息,然后让专业的商标顾问去查询您想注册的商标是否被注册,这样可以有效降低商标注册失败的风险。

  注册商标的程序是:1、查询,如果查询通过之后就准备好营业执照副本复印件加盖公章和商标电子版LOGO;2、填写商标申请书盖公章;3、递交申请1--3个月收到政府的受理回执;4免费商标查询商标局审核商标如果通过出证书(大概是1年半左右)


2.哪里能免费商标查询?


哪里能免费商标查询?

  免费商标查询有2个途径:一个是去中国商标网查询商标,另一个是找代理机构查询商标,都是免费的,如果收费,那肯定就不对了。

  怎么查询该LOGO可不可以注册成商标?在中国商标网查询商标可以免费查询,但是您是非专业人士不建议采取这种方式。因为查询分析是非常专业的,判断近似是比较复杂。

  第二就是找知识产权代理机构查询,这是比较提倡的方式,因为代理机构查询也基本都是免费查询的。并且可以提供专业的指导。这样注册风险就可以降低很多,但是这里必须注意了,免费商标查询必须找专业的,诚信的知识产权代理机构才行。


3.中国商标专网中哪个可以进行商标免费查询?


中国商标专网中哪个可以进行商标免费查询?

  怎样查询商标注册证?免费查询可以上中国商标网,也可以找代理机构。

  1、 我要注册商标,怎样办理?

  首先商标查询,如果在先没有相同或近似的商标,你就可以申请了,您需要提供营业执照,商标标样,和注册的产品明细名称就可以了。

  2、我要注册商标,需要提供什么?

  免费商标查询以公司名义申请需要提供:1、公司营业执照副本复印件;2、盖章后的代理委托书(委托书范本我司提供); 3、商标标样;4、选择好的产品或服务项目名称。

  以个体户或个体户负责人名义申请需要提供:1、申请人身份证复印件;2、个体工商户营业执照副本复印件(申请人必须是执照上的负责人,且执照范围必须包含所申请的产品或者服务的范围);3、盖章或签字后的代理委托书(委托书范本我司提供); 4、商标标样; 5、选择好的产品或服务名称。



编辑推荐:

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3