中国工商局商标查询 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

中国工商局商标查询

  注册商标不是到工商局注册的,而是统一到国家商标局注册的。国家商标局在北京,如果不想亲自到北京办理可以委托专门的商标代理机构帮你办理。商标查询也可以在国家商标局查询,需要付费查询。此外,还可以通过中国商标网和商标代理机构进行免费查询。


目录

1.国家工商局商标查询如何查询商标?


国家工商局商标查询如何查询商标?

  商标免费查询网什么网站啊?现在查询商标很方便的。主要有三种方式:

  第一种:到北京商标局查询,这个是需要付费查询的,中文查询120.00;英文查询200.00;图形查询300.00元。

  第二种:中国商标官网查询,这种方式要方便很多,但是对查询人的商标专业要求比较高,因为商标分类为45类,需要找到自己所需要的商标所在类别,然后进行查询,查询后需要专业的判断。因为商标查询关系到成功率,所以这个步骤一定要谨慎。

  第三种:委托知识产权代理机构代理查询,现在很多服务机构都提供免费的商标查询,委托经验丰富的知识产权代理机构办理,减少您的商标注册风险。现在很多代理机构都有自己的查询系统,可以提供免费的商标查询服务,查询后并有专业人士进行分析,让商标风险降到最低。

  以上三种方式第二种和第三种是比较方便的,第一种有地域限制,如果您是在北京还比较好办理,但是需要费用。不在北京就比较麻烦了。


2.工商局商标注册查询准确吗?


工商局商标注册查询准确吗?

  哪里能免费商标查询?商标查询可以有三种方式:

  一种就是去商标局查询。其中,中文商标(或数字) 60/个,英文商标(或字头) 100/个,图形商标 120/个,如果加急的话,费用会多一些。

  另一种是你自己在中国商标网查询,这个是官方网站,包括综合查询和近似查询。

  第三种是找代理查询。一般如果你选择找代理注册商标,那商标查询是免费的。

  登陆商标代理网站进行商标查询,提交商标名称和经营范围,通过商标专员的专业查询,给您一个注册的建议(如果可行,成功率高,我们建议你注册;成功率不高,我们会提出修改建议来增加注册的成功率。如果不可行,则建议客户换个名字注册)


3.中国工商局商标查询


中国工商局商标查询

  中国商标专网中哪个可以进行商标免费查询?首先要确定你想注册在哪个类别,一共45个类别,分开审查。

  然后在你想要注册的类别进行查询,既使有相同或近似商标,也要看是否指定在相同群组,如果群组不交叉,相同商标也可以注册。如果群组也是一样,一模一样的商标,不用说肯定不能注册。商标查询至于近似判断,就比较麻烦了。

  如果在中国商标网不会查询,可以直接找商标代理机构查询,在线提交商标注册名称、商标类别(经营范围)、他们商标顾问就会帮你查询,他们每天要申请那么多商标,对中国商标网查询系统的使用熟练,查询比较有经验。一般,如果判定商标在相应类别不会构成近似他们会建议你注册,如果这个商标有注册风险,他们会建议你换商标名称的。



编辑推荐:

 

中国工商局商标查询
中国工商局商标查询

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3