注册香港贸易公司 -欢迎访问瑞丰专业注册香港公司、注册离岸公司、注册境外公司、注册海外公司网站!

相关业务

推荐业务

业务热线:400-880-8098
投诉热线:400-880-4098
联系地址:香港九龙观塘道348号国际贸易中心5楼瑞豐德永
官方网站:http://www.rfdy.hk
邮件发送:hk@rfdy.com

如何注册香港贸易公司

  注册香港贸易公司很简单,与平时注册一般的香港有限公司是一样的流程。香港公司的经营范围原则上并没有太大的限制。不管公司名称如何只要在合法的前提下可经营任何性质的业务,如:财务管理、医疗保健、船务运输、进出口贸易、房地产、建筑、装饰装潢、信息网络、服装纺织、旅游、文化出版等;一些在国内比较难注册的公司在香港都可以得到注册。


目录

1.如何注册香港贸易公司?


如何注册香港贸易公司?

  只要在注册新公司时,登记为贸易类就可以了。企业注册查询在香港注册成立本地有限公司:

  步骤1 先拟订公司名称。公司名称如与公司注册处处长所备存的公司名称索引内的名称相同,将不获注册,申请人可透过公司注册处网上查册中心查阅公司名称。同时,申请人不应采用一个可能会侵犯他人的知识产权的公司名称。侵犯他人的知识产权可招致在香港或其他地方受到刑事或民事制裁。因此,申请人亦应查阅知识产权署备存的商标注册纪录册。

  步骤2 提交下列申请文件及支付所需费用:(a) 法团成立表格供股份有限公司使用的表格NC1或供股份有限公司以外的公司使用的表格NC1G ; (b) 公司组织章程大纲及组织章程细则 ( 如有的话 ) 的副本,而该副本须经注册香港贸易公司一名创办成员核证为真实副本(请参考《公司条例》附表1内所载各类公司组织章程大纲及细则的格式)

  步骤3 领取《公司注册证书》。一般来说,股份有限公司的《公司注册证书》可在4个工作天发出。


2.怎样在香港注册贸易公司?


怎样在香港注册贸易公司?

  离岸公司注册十分简单,只需提供注册人身份证复印件+拟定公司名称给代理机构,即可由代理机构负责完成香港公司注册事宜。

  6工作日注册香港公司完成后由注册人到银行办理开户,开好帐户就可收款。

  注册香港贸易公司确保公司能长期合法运作,需专业代理处理后续事宜才利于公司合法稳定的发展。

  怎么查询企业注册信息和注册资金常见香港公司报税两种误解:

  A-不与香港公司有业务可零报;

  B-如不开香港本地帐户可零报。

  如过有业务,报税需审计,需付费做审计。可以申请海外利得而免交香港利得税。

  报税流程:

  注册香港贸易公司提供单据整理单据账务处理做账审计审计完毕董事签署会计师持签署的审计报告递交税局文件返还客户。


3.香港人在内地注册贸易公司应办理哪些手续?


香港人在内地注册贸易公司应办理哪些手续?

  香港人在国内注册公司,如果在北京看你这个香港人的情况了,看你在内地待过多久了,怎样查询注册公司的地址?你注册性质是外资企业,需要提供的资料:

  1、在香港本地银行的资信证明(因为你注册的企业钱需要从香港打进中国);

  2、香港的身份证或回乡证原件(香港律师楼公证),如果你常年在内地就不需要了;

  3、公司名称;

  4注册香港贸易公司经营范围(特殊行业特殊审批);

  5、国内正规的房屋租赁合同原件2份,这个还需要房产证复印件;

  6、注册资金;

  7、股东分配比例。



编辑推荐:
如何注册香港贸易公司
如何注册香港贸易公司

其他专题
  • 1
  • 2
  • 3