关于我们

通过互联网服务提升人类生活品质,推动互联网行业的健康发展。

联系我们

当前位置: 首页 > 联络我们 >

关于我们


香港服务网于2003年在香港创办,经过10年的发展,香港服务网在内地多个大城市设立了分部,包括北京、上海、广州、深圳、福州、厦门等十余个网点。凭借专业的信息服务以及先进的互联网技术,为企业和个人搭建可靠的供需平台,提供全面的商务和生活解决方案。

 
香港服务网除帮助个人用户解决生活和工作难题之外,也为商业合作伙伴提供最准确的目标消费用户群体、最直接的产品与服务展示平台、最有效的市场营销效果以及客户关系管理等多方面、多层次的服务。
 
我们在全国范围内拥有丰富的营销渠道及合作伙伴,通过与当地战略合作商的全力合作,为企业和个人提供专业优质的商业服务,特别是在注册香港公司、注册海外离岸公司、公司管理、投融资顾问以及公司会计审计,甚至移民签证、公司上市和财产规划等多方面的商业配套服务。 同时,香港服务网还为内地企业和个人提供其他多个方面的香港服务,比如租赁、翻译、香港旅游、香港兼职、展会演出及代购等服务。此外,香港服务网诚邀各大企业加盟,为用户提供更优质的服务,为共同的事业目标共同奋斗。
 
我们与企业对接,与个人对接,与团体对接,实现全方位的香港信息服务供需交流,共同筑造一座内地与香甚至全球市场沟通的桥梁。